林凡星

预约课程 在线留言

主攻科目

初中语文


教师荣誉

美博教育语文科目A级教师

2017年美博优秀青年教师

初中语文教研组骨干教师

 

教学经验

2007年踏入教育行业,林老师已从事初中语文教学十余年头,曾辅导毕业班语文科目不下六年,拥有丰富的一线语文教学经验,曾加入古诗词协会成为骨干成员,在美博任教期间参与模拟考试命题,深谙中考语文考纲考点及命题之道,中考语文押题率及作文押题率极高,被学生成为“押题之神”!

 

教学特色

林老师认为古诗词与文言文沉淀是一名学生最基础的文学素养,在日常教学中不仅重视课本考点教学,更致力于学员古诗词鉴赏能力与创作能力的培养。其学生在考试中但凡有关古典文学的版块都是强项,成为成都知名的专攻古典文学方向的教师。

 

教学成果

所带学生曾在各类古诗词创作比赛中获得各级奖项,所带学生平均进步率达95%以上,曾押中多项升学考试题目,2018年中考,所辅导学生取得了辅后平均进步30分+,平均得分120分+的傲人成绩,诸多学生考上479本部,实外等理想学校。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: