施利霞

预约课程 在线留言

【主攻科目】 高中语文

 

【教师荣誉】

美博教育内部刊物《文学教育》主笔人之一

高中语文教学A级教师

曾获2017年“十佳青年教师”称号

 

【教学经验】

曾供职于知名高中,从事语文教学至今,共有多年初中高中语文教学经验,尤其擅长作文辅导,曾有作家与教师双重职业,入职美博教育之后,长期以来担任内部刊物《文学教育》主笔人,后任高三语文作文辅导小组主任,专攻高三作文及阅读理解教学。

 

【教学特色】

施老师认为语文教育不仅仅是应试教育,更是文学与语言的艺术,主张在教学中不影响学生应试能力提升的前提下,同步提升学生文学造诣与文学审美,不仅将“古诗词赏析”与“古文翻译”等课本知识融汇在日常教学中,更擅长引导学生阅读优秀文学作品,并运用到作文撰写中去,所带学生在古文赏析、阅读概括、作文撰写方面进步巨大!

 

【教学成果】

2017—2018年两年时间,所带学生共有32名考入985以上高级学府,并在高考中取得了语文单科120分+的傲人成绩,18年所带学生进步率达98%,单科在6个月内平均涨分32分,尤其在文章撰写方面如鱼得水,对文学名著的知识储备丰富!

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: