李欣悦,高考总分突破600分!


姓名:李欣悦
学校年级:郫县一中 高三理科生
辅导科目:数学、语文
入学成绩:数学93,语文90多分,总分560多分
辅导效果:高考数学123,语文118,总分610分
存在问题:基础还可以,但学科成绩不均衡

案例描述:

李同学是理科生,理科综合都还不错,但是语文和数学始终是一个薄弱点。在美博辅导前,数学和语文都只有90多分,总分却能够达到560分。因此,补习弱势科目是孩子高考前最关键的事情。

辅导方案:

1、在开始辅导前,老师针对孩子的语文和数学科目进行了深入详细的测评及分析。发现孩子的数学其实有思维,但基础却不扎实,有时候能做对难题,但中低档的题却反而会丢很多分。语文上就比较欠缺语文思路,无论是学语文还是做语文题思维都较为死板。

2、针对孩子的情况,数学方面,主要是帮助孩子梳理知识基础,调整浮躁的学习心态,让孩子能够在考试中静下心来耐心的做题,基础得到巩固,解题效率也大大提升。

3、语文方面,老师注重引导和启发,让孩子学会在语文学习的过程中能够发散思维,激发想象,灵活应对考题。慢慢的语文上得到了质的飞跃。

4、孩子在高考中,数学123,语文118,总分提升近50分,突破600分大关!


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: