郑越尹,高考考入哈尔滨工业大学!


姓名:郑越尹
学校年级:龙泉一中 高三理科生
辅导科目:先物理数学,后全日制
入学成绩:数学100分、物理70分
辅导效果:高考606(数学132、物理91)
存在问题:学习心态不稳定,基础薄弱

案例描述:

郑同学上高中之后,在实验班老师的教学进度快,留给孩子消化的时间较少,因此慢慢的各科都感觉学得比较吃力,尤其是数学和物理。刚开始数学进100分左右,在班上排名比较靠后,物理70分左右,不擅长解中上难度的题目。

辅导方案:

1、高一结束之后,孩子每周末到美博来上课。时间有限的情况下,老师这边把孩子的几门课程进行了一定的时间调整,数学固定每周上,化学和物理轮流上。让孩子的各个学科都能得到及时的巩固。

2、刚开始物理和化学就进步很大,让学生对学习充满了信心。在学校遇到的问题都会一一记录,并到美博来主动请教老师。

3、经过一年多坚持不懈的努力和学习,高三的时候,数学进步非常明显,分数达到了平均分以上。

4、在太高看最后10天,孩子来到美博进行全日制的冲刺,以针对性的练习为主,调整心态为主的策略最最后10天的高考准备。

5、最终孩子高考数学132分,物理91分,总分606分,成功考入理想大学哈尔滨工业大学!


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: