当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

艺考生文化复习中需要注意的7点!重要性不低于寻找补习班!


1.总结很重要,把自己总结的东西至少过三遍,每遍都把自己不容易想起的又重要的分别记下来,到最后复习那些最终总结下来的就好了,不然到最后会因为不知道要复习什么而不知所措的,加油吧!


2.无条件相信自己;找到自己的目标,始终追随自己的梦想;制定切实的计划,以科目、时间来分,计划细一点;正确处理个人计划与老师安排;一定要打好基础,一轮复习是关键。


3.劳逸结合该玩的时候玩该学的时候学。上课一定要听讲每天晚上睡前过一遍当天学的复习的知识。


4.抽出时间总结一下考卷的规律,考卷总有规律的,不要低头死命做题,学姐告诉你们,没用的。


5.整理知识结构很重要、没有必要熬夜,因为会影响到第二天的学习,而且做很多的题并不代表你可以考很多分,真正高考的考题偏向,会跟平时相差很多,平时考好并不代表高考可以考好、如果真的想要有很多的学习时间可以在白天挤出来,另外提高自己的做题速度也很重要。


6.跟着老师的节奏实事求是,你会发现一个更好的自己。


7.最重要的是头脑清醒:知道自己在干什么,该干什么,有哪里不足,该怎么改善。

上一篇:艺考生除开艺考文化课辅导班,平时还能怎样提分?
下一篇:12月参加完艺考,你的文化课该怎样提分?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: