当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

高考全日制辅导怎么找学校好?其实是师资决定教学!



1决定学校好不好的核心是老师好不好。

如果一所学校能拥有几名接触的教师,那么这就是一所优秀的学校,因为好老师是学校竞争力的根源。如果没有一个好的老师能把学校的课程、训练落实好,那么早先进的教学方法都是没有用的,而且学生对学校的评价也是随着教师自身素质的下降而下降的。

2老师的期待造就了积极的课堂。

一个优秀老师是如何管理课堂的,他们在课堂管理上有什么秘诀吗?想必这是很多校长都很关心的问题,其实很简单,最优秀的老师关注的都是最简单的问题,他们对学生是充满了期待的,他们在培训班刚开班的时候就将自己对学生的期望明确,并与学生分享,时刻关注着他们的成长。而其他一些老师则是重视强调学生是否能够遵守规则,除此之外,还有一种老师,他们关心的只是一旦学生破坏了规则,应该如何惩罚他们。

3将问题的苗头遏制是优秀老师的标准。

即便是在课外舞蹈培训班里,也会有各种各样的问题学生存在。遇到这种学生,老师应该怎么办?是等问题发生了对学生施以惩罚、报复还是及时发现问题的苗头,对问题进行防止、遏制呢?相信大家都知道,后一种老师才是真正优秀的老师吧。

4对学生有高期许,对自己的更高!

所有的老师对学生都有很高的期许,但是什么才是区分优秀老师和一般老师并影响最终教学成果的最终要素呢?答案是老师们对自己的期许几何!

上一篇:高考冲刺补习班应该怎么挑选?广大家长应注意这几点
下一篇:没有了

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: