当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

成都暑假补习班需不需要上?怎样选择合适的补习班?



马上又要到暑假了,孩子们如何安置成了家长们的心头大事,似乎报个辅导班成了最方便的事情。那么,首先你要想明白,为什么给孩子报辅导班?不外乎这几个原因。

1、孩子有天赋和兴趣

例如,有的孩子很小就表现出对画画、跳舞、打球、下棋等有浓厚的兴趣,以及擅长的天赋,这种情况就应该趁着放假,让孩子好好去学,对孩子将来的发展大有好处。

2、孩子没人看管

有的家庭里,孩子接送都是父母亲力亲为,可是到了假期就为难了,因为没人在家里陪孩子,把孩子一人就在家里很危险,怎么也不放心,所以还不如干脆送到补习班,既能写作业,还有老师照看,一举两得。

3、家长对孩子高期望值。

有的家长觉得,孩子能多学一点是一点,所以啥都给孩子报,把假期安排的满满的。让孩子增长一些技能的想法无可厚非,但是报的班太多,就剥夺了孩子假期的权利,结果可能得不偿失。

但是,不管你是因为何种原因而把孩子送到辅导班,我想,这几点我们一定要想清楚

上一篇:成都暑假辅导班怎么选择?这篇文章告诉你
下一篇:成都暑假辅导班怎么选择?七成家长不知道这样挑最好!

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: