当前位置:首页> 新闻资讯 > 美博新闻

做有温度的教育


中国的教育体制决定了我们的教育必定是追求效率,讲求竞争的,在一定程度上确实导致了教育的机械化、模式化。无论是学校,还是培训机构的教育,虽然近几年情况在有意的改善,但主要还是围绕“涨分”、“应试”来展开的。并不是说这样的教育是不对的,在中国,这是选拔人才相对更加公平的方式,但这样的教育在孩子性格的塑造、创造力的开拓是存在一定局限的。

美博教育虽不能游离于“涨分”的终极目标,但美博致力于在教育的过程中传达出更多的人文关怀,关注学生的身心发展、人格塑造。不以涨分为唯一目标,力图帮助学生缓和极速成长所带来的裂痕。我们相信教育是阶段的,也是永久的,在这个重要的阶段将学生交予我们,我们就不能辜负家长和学生的信任,为一时的利益损人利己。我们不做暂时的教育,而是可持续的。

美博一直强调自己是教育机构,而不是培训机构,并不在于两个字的差别,而在于温度。我们主张教育是有温度的,将他们教育成“人”,而不是机械运转,把孩子打造成为一个个高质量的产品。我们关注孩子的成绩,同时也关注他们的成长。



上一篇:让每一位学生得到真情的浇灌
下一篇:考上北大以后怎样?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: