当前位置:首页> 新闻资讯 > 中考

成都初三辅导班怎么挑?三分钟告诉你全部攻略


  根据调查,补习机构层出不穷,每年所谓的优秀辅导机构,也不见得真的就适合自家的孩子。如何选择好的补习班呢?这里首先要避免2个点。

  1、个人老师办的小补习班

  个人老师办的小补习,一个机构里面几个老师,所谓游击战就是这类。没有过硬的教学背景和安全保障,并且这种班型大多追求经济利益。备课不认真,没有系统的培训和教研。教科书全部是网络上下载,没有能力去解读研究教学大纲。上课基本是随意发挥。个人老师办的小补习班,质量难以保证。

  2、学校老师开小灶,以个人名义办的小班

  学校老师在学校有教学压力,处于某些原因开小灶办小班,从老师精力来说,其实精力是远远不够。课外补习数学的同学绝大多数是课上没有理解和听懂,同一个老师再进行补习,同样的思路和逻辑,不一定能让这部分学生明白。并且学校的老师大部分都不会再去研究某些针对性学校历年考点,对孩子后续针对性考试比较欠缺。

  选择好的数学补习班,重要的是选择正规的教育机构,实力背景都要有,无论是线上的官网还是线下的教学点。都有相关资质,而对于很多1元班,也要擦亮眼睛看一元班背后的逻辑,课时是否打折,课程内容是否缩水……

  而挑选数学补习班,如果只补单科,建议选择针对性补习的机构。有严格的管理机制,老师必须是全职教师,对老师有针对性的培训,只有老师的不断进步,才能让所教授的学生不断进步。小班教学也是要考量的,并且一定要去实地考察,看看校区环境,一个校区的环境给你的第一印象很重要。其次可以在网络上搜一搜这个补习班的新闻,评估一下整体实力。

  选择好的补习班不光是为了孩子成绩更是为了孩子的思维能力,孩子的时间是有限的,教育经不起尝试!

上一篇:中学生寒假如何复习?得学会以下这几招
下一篇:初三学生参加补习班有必要吗?成都初三辅导班怎么选择?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: