当前位置:首页> 新闻资讯 > 名校数据

2017年成都实验外国语学校本地生小升初面试情况


2017年成都实验外国语学校本地生小升初情况:

   看视频现场抢答问题 

   5月28日下午5时,参加实外2017年小升初本地生综合素质评价的学生陆续走出学校。由于这次各大学校面谈时间撞车,而实外分为上午和下午两个批次,所以大多数学生都是在参加了上午其他学校的面谈后,下午参加实外的面谈,因此,很多学生都有些疲惫。 

   据现场家长反馈,实外的面谈内容分为看视频抢答、人文素养、科学素养、外语能力的考察。其中,人文素养考察的自我表达部分是以“我身边的他(她)”为主题。 让学生觉得有意思的是,在人文素养和科学素养考察中,均添加了抢答环节,即在大屏幕上放题目,然后学生举手抢答,口头说出答案。视频内容既包括时政知识,也包括实外办学理念等知识。

  家长反馈:

 “感觉今天的考察形式很灵活,有很多主观表达,学生表现的方式不再仅仅是通过一支笔”。 外语能力面谈形式为跟读,老师说一句英语,学生跟读,持续时间为几分钟。 据学校公告显示,今日下午14:30分后可登录学校官网www.cefls.cn点击“小升初本地生源面谈结果”查询。

成绩查询方式:

录取须知:

已被录取的学生,请于5月29日下午15:00-18:00,5月30、31日9:00-17:00持《面谈报名证》到百草路校区办理入学手续,逾期未办理者视为放弃。


成绩查询时间:

2017年5月29日14:30后开始

(注:28号晚19:10左右,收到录取结果通知)


成绩查询地址:

http://mbxsc.cdzk.net


上一篇:2017成都外国语学校本地生小升初面试情况
下一篇:2017年成都西川中学本地生小升初面试情况

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: