刘璐

预约课程 在线留言

【主攻科目】小学数学

 

【教师荣誉】

曾获“2017年度进步教师”称号

曾获“2018年度进步教师”称号

美博小学数学教材编纂组骨干成员

连续两年进入十佳学生进步名单教师

 

【教学经验】

数学教育专业科班出身,从事专业小学数学教育多年,尤其擅长小学4—6年级学生辅导,专攻小学阶段4升5,5升6转校考数学科目冲刺,曾被同行评价为“可能是最好的小学数学”老师。来到美博教育之后,连续两年所带学生数学单科进步幅度都达到了年度十佳,被授予年度进步教师称号,后加入小学数学教材编纂组,成为骨干成员。

 

【教学特色】

尤其擅长小学4—6年级数学教学,深刻了解小学生思维模式,带领尚未养成抽象思维与理性逻辑的学员养成正确的数学应试技巧,刘老师课堂风格活泼,了解每一名小学阶段学生所自信的学科知识点,利用先易后难,由深入浅的教学方式,成功让诸多学生数学进步,圆梦小升初择校。

 

【教学成果】

2018年小升初,所带学生90%成功择校“五朵私花”,测验中学生平均数学单科涨分达20分以上,平均分达96分+,诸多学生在面试中发挥出色,尤其在逻辑思维方面优于同龄人,获得家长赠送锦旗一面!

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: