当前位置:首页> 高中课程 > 艺考文化

2020艺考文化课



【美博艺考文化课个性化班型】

全日制:统筹各科,学习效率更大化,涨分更多

精品班:价格适中,分层教学,探讨式学习,氛围很好

一对一:时间灵活,针对性强,更快提高成绩

周末班:兼顾专业课,学科同步行进,保持学习状态

 

【四轮复习,高效推进】

 

第一轮

第二轮

第三轮

第四轮

1、理清学科思路,建构知识体系,完善知识系统

2、夯实基础知识,明确解题思路

3、扫除知识盲点,解决基础题型

 

1、讲解每科各专题重难点及必考点

2、专题专项训练,掌握基础知识及运用

3、打通各专题脉络

1、培养思维拓展的能力

2、总结重难点题型及其变化

3、综合训练,提高解题效率

1、高考真题专项训练

2、高考模拟真题训练

3、各科答题技巧归纳总结

 

【特色教育】

一、浓厚严谨的治学氛围

美博教育秉承专业科学的治学理念,致力于开拓更加成熟的教学体制。定期与成都各大名校开展交流活动,受邀前往四七九学校举办讲座;与社科院教育研究部门合作,出版过众多高质量的教育书籍。着力于提高学生学习成绩,帮助他们更加严谨地对待学习。

二、科学的个性化教学

由专业的学习规划师团队根据学生目前的学习情况、学习能力、学习心理、学习状态等各方面的测评结果进行全方位地分析、诊断。根据测评结果,结合学生、家长的目标及要求,教育专家将量身打造一份最具科学性、针对性、切实有效的专属方案。综合学生性格特征和目前学情、家长期望要求以及学习规划师建议,合理分配教师,最大程度提升学生成绩。

三、专业的教研团队

经过严格筛选的教研团队定期组织教研活动,根据教学情况及时作出调整改善;定期举行专题研究,确保教学效果最优化;组织高考押题研究活动,准确把握高考风向,多年压

中高考题型,命中率高。

四、完善的服务体系

学习管理师全程跟踪反馈学生学习情况,进行有效沟通,实现家、校无缝对接。记录、制作学生成长档案,及时调整辅导策略,彻底做到因材施教。心理辅导师随时候命,帮助学生疏导压力,解决心理问题,确保学生以最好的状态投入学习。

五、一流设施环境

  美博打造舒适温馨的学习环境,设置有“静音自习室”、“家长休息区”、“学员休息区”,每个区域都有专人长期看管,确保学生能够安心地休息与学习,最大程度地放松身心、提高学习效率。

六、无微不至的细致

美博秉承无微不至的原则,员工不仅要在专业领域突出优秀,更要人品好、性格佳。不仅在学习上,也要在生活上给予学生温暖愉悦的感受。


上一篇:2019艺考文化提升课程
下一篇:没有了

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: